Место свободно! Принимаем заявки на размещение вашей рекламы на admin@rw-base.ru

База данных лошадей русской верховой породы

  FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинария

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rw-Base.Ru -> Болталка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
evgeshka1
новичок
новичок


Зарегистрирован: 27.04.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 19:20    Заголовок сообщения: Кулинария Ответить с цитатой

Давайте делиться вкусными рецептами.
Вкусный рецепт - блюдо из трески:

Ингредиенты
филе бескостное трески - 500 гр
куски белого свежего хлеба - три штуки
небольшая черствая булка - одна штука
очищенные большие дольки чеснока - две штуки
зеленый лук - несколько перьев
приправа кавказская хмели-сунели - четверть ч. ложки
морская тонкомолотая соль - по вкусу
свежемолотый перец черный - по вкусу
крупное яйцо куриное сырое - одна штука
кукурузная мука - две ст.ложки
ароматное масло кунжутное или оливковое - четыре ст. ложки

Срезать аккуратно корочки со всех кусков свежего хлеба, переложить их в миску, туда же отправить и нарезанную булку, затем измельчить все блендером.
Промыть филе белой рыбы, нарезать его мелкими кусочками. Что касается чесночных долек, то их необходимо предварительно почистить, затем раздавать кухонным ножом и измельчить.
Зеленый лук промыть хорошенько, порубить как можно мельче, пересыпать в посуду с рыбными кусочками. Туда же добавить чеснок и половину хлебных крошек.
Насыпать в эту же посуду по вкусу соль, добавить приправу, молотый перец и яичко, хорошо перемешать все увлажненными руками. Добавить пару столовых ложек кукурузной муки, еще раз все перемешать.
Как только рыбная масса станет совершенно однородной с другими ингредиентами, сформировать из нее несколько котлет, обваляв их в оставшихся хлебных крошках.
В подготовленной сковородке прогреть достаточное количество масла, обжарить в нем со всех сторон рыбные котлеты. Подавать котлеты из трески в горячем виде с белым соусом и долькой лайма. Приятного аппетита!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgeshka1
новичок
новичок


Зарегистрирован: 27.04.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2018 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт кролик в сметане

Ингредиенты
Мясо кролика - 500 грамм
Картофель - 1000 грамм
Репчатый лук - 2 штучки
Морковь - 1 штучка
Оливковое масло - 75 миллилитров
Сметана - 200 миллилитров
Вода - ------
Молотый черный перец - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
петрушка свежая - пучек
Розмарин - веточка
Лавровый лист - 2 штучки
Овощи очистите от кожицы, хорошо вымойте. Картошку порежьте дольками. У меня она не большая, поэтому я режу на 4 части, если вы используете крупную картошку, режьте на 6 или 8 частей. Репчатый лук измельчите, морковку измельчите через мелкую терку.
Тушку кролика разрежьте на небольшие куски. Учтите, если кусочки будут очень маленькие, то мясо будет сухим. Промойте водой, высушите. Переложите в миску немного присолите и поперчите.
Включаем мультиварку. Выбираем режим "Жарка" 15 минут. Вливаем оливковое масло. Раздавливаем 2 зубчика чеснока, бросаем в масло, вместе с розмарином и тимьяном (у меня как раз тимьян закончился, так что готовила без него). После того как, чеснок станет бледно коричневого цвета, вытащите его и другие специи. Эта процедура нужна, для того, чтобы ароматизировать масло.
В горячее масло выкладывайте куски кролика. Обжаривайте до золотистой корочки, периодически переворачивайте. В конце добавьте лук и морковь. Немного поджарьте. Залейте водой. Выберите режим "Тушение" 20 мин. Закройте крышкой.
По истечению времени, добавьте к мясу картошку. Залейте сметанной и водой (берите сметану только домашнюю, с магазинной вкус будет совсем не тот). Жидкость должна доходить до уровня картошки. Положите специи. Закройте крышкой, настройте программу "Тушение" 30 мин. (Время зависит от мощности электроприбора).
Пока картошечка тушится, нарежьте чеснок очень мелко. За 3 минуты до отключения программы, добавьте чесночок. Выложите на тарелку, посыпьте зеленой петрушкой. Приятного вам аппетита!
Вернуться
к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rw-Base.Ru -> Болталка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB
Яндекс.Метрика Связаться с администратором сайта ©RW-BASE.RU
Разработка сайтов, интернет-магазинов, баз данных